了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 骐达TIIDA论坛 >  记录下和我家可爱多的一天(小女子拙见)

只看楼主 收藏本帖

记录下和我家可爱多的一天(小女子拙见)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

最近越发的喜欢我家的可爱多骐达,庆幸自己当初选择了这么个神仙配色——炫雅红,每次给骐达洗香香后,看脸红扑扑的,我的心里也美滋滋的~

哈哈,拿进车里,满车子都是它的香味~!

现在骐达我是越开越顺手,作为仙女我的座驾,它出色的完成了我对日常通勤、买菜等生活上的需求,这样部可爱、省油的代步车,期待有你的每天~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
可以

骐达红还可以,本田红看起来有点难看

• 发信息

•  
此主帖已经被愚人国度2296设为精华帖

帖子标题:记录我家可爱天(女子拙见)

精华理由:支持作业

• 发信息

•  

图文并茂,香车美女!就没有目睹美女芳容,哈哈哈 赞个!

NB

请问市区开也个油吗

• 发信息

车跑公里?

现在我家?骐达出现最?几个场景就?我们公司楼?

骐达什么配置

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

77pj.com 开心8亚洲开户最高占成 695sun.com 白金会唯一现金网最高返点 顶尖得意彩金
tyc983.com 775tyc.com xpj10.com 13msc.com 55yh.com
10sblive.com 138sb.com suncity13.com sun782.com tyc557.com
玛雅娱乐会员返利最高占成 sun839.com 菲律宾申博官网登入 sun153.com 11sblive.com